Gamafi , Himafi Next Generation

Himpunan Mahasiswa Fisika (Himafi) melaksanakan Pelantikan Gamafi (Generasi Muda Fisika) bagi mahasiswa baru fisika 2012 . Kegiatan ini akan...


Himpunan Mahasiswa Fisika (Himafi) melaksanakanPelantikan Gamafi (Generasi Muda Fisika) bagi mahasiswa baru fisika 2012.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada 25-26 November 2012 bertempat di Youthcamp. Pelantikan bersifat outdoor yang kegiatannya berisi tentang pembekalan materi terkait organisasi, sharing bersama pengurus dan alumni, field trip, games dan diakhiri dengan pelantikan Gamafi. Kegiatan ini melibatkan seluruh mahasiswa baru jurusan fisika, pengurus Himafi, Alumni dan Dosen.

Menurut Ketua Umum Himafi, Mujiono mengatakan bahwa belum pahamnya mahasiswa baru akan rumahnya sendiri yakni Himafi, maka perlunya diadakan pelantikan Gamafi untuk mengenal organisasi sehingga dapat mengetahui bagaimana organisasi Himafi dan seperti apa itu berorganisasi, sehingga dengan pembekalan baru mereka dapat menjadi pengurus sebagai regenerasi pengurus sebelumnya.

Muji menambahkan bahwa kendala yang dihadapi adalah tentang perizinan yang kini diperketat di FMIPA dikarenakan kegiatan ini akan berlangsung secara outdoor, selanjutnya yaitu tentang pendanaan. Terlepas dari itu semua, sejauh ini masih dapat diatasi.
Melalui kegiatan ini, diharapkan akan terwujud generasi baru yang dapat lebih baik daripada sebelumnya sehingga Himafi di masa depan dapat lebih optimal peranannya di jurusan, dan dapat menumbuhkan loyalitas yang lebih dibandingkan pengurus sebelumnya.(Andri/Rika/Novi/Lutfi/Irsan)

Related

Berita Kampus 1308192200509272902

Posting Komentar

emo-but-icon

Ikuti Kami

Berita Hangat

item