![]() |
Semangat pengurus dari masing-masing Lembaga Kemahasiswaan dalam pengecatan dinding luar kesekretariatan│Shela Malinda |
Kebersihan dan keindahan menjadi faktor penentu sebuah kenyamanan. Upaya menciptakan hal tersebut Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) FMIPA Unila mengadakan pengecatan ulang dinding gedung Lembaga Kemahasiswaan (LK) FMIPA (02/07).
"Untuk pendanaan dari pengecatan ini berasal dari dana bersama seluruh LK FMIPA, sehingga cat yang dibeli dapat digunakan bersama untuk mengecat dinding bagian luar dari setiap kesekretariatan," ujar Faradhika Nitasya selaku Anggota DPM FMIPA kepengurusan 2014/2015.
Acara yang bertujuan memperindah gedung serta meningkatkan tali silaturahmi antar-LK ini berlangsung dengan suasana yang penuh semangat dari setiap pengurus masing-masing LK yang turut andil dalam proses pengecatan sore itu. (Shela)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar