Jumat, 10 Juli 2015

Menjalin Silaturahmi, Jurusan Kimia Adakan Buka Bersama

Tausyiah dari Ust. Daru Fuqoha │ Khasandra
Natural-Bulan Ramadhan ialah bulan yang penuh berkah. Di bulan ini pula, banyak dimanfaatkan masyarakat pada umumnya sebagai ajang menjalin silaturahmi. Begitu pula yang dilakukan oleh jurusan Kimia FMIPA Unila. Dalam rangka acara tahunan, Jurusan Kimia mengadakan buka bersama antar civitas akademik kimia guna menjalin silaturahmi antar satu sama lain. Acara ini dilaksanakan di Gedung Jurusan Kimia pada hari Senin (06/07/15) lalu.

Untuk sekian kalinya, Jurusan Kimia mengadakan buka bersama dengan dosen, pegawai, mahasiswa/i baik S1 mapun S2, dan keluarga. Drs. Eng. Dwi Suripto, M.Si., selaku Ketua Jurusan S1 Kimia mengatakan “Terima kasih yang telah bersedia menghadiri undangan kami. Mohon maaf apabila ada kekurangan dalam acara ini dan semoga dengan adanya ini dapat terus mempererat tali silaturahmi” kata beliau dalam sambutan pembukaan. Buka bersama ini menghadirkan Ust. Daru Fuqoha  dari pondok pesantren Al-Furqon.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Menuju Kancah Internasional, FMIPA Unila Torehkan Prestasi di Berbagai Bidang

  Dok. Natural Rapat Luar Biasa Senat Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Lampung (Unila) dalam rangka Dies Na...