Menjalin Silaturahmi, Jurusan Kimia Adakan Buka Bersama

Tausyiah dari Ust. Daru Fuqoha  │ Khasandra Natural- Bulan Ramadhan ialah bulan yang penuh berkah. Di bulan ini pula, banyak dimanfaatkan ma...

Tausyiah dari Ust. Daru Fuqoha │ Khasandra
Natural-Bulan Ramadhan ialah bulan yang penuh berkah. Di bulan ini pula, banyak dimanfaatkan masyarakat pada umumnya sebagai ajang menjalin silaturahmi. Begitu pula yang dilakukan oleh jurusan Kimia FMIPA Unila. Dalam rangka acara tahunan, Jurusan Kimia mengadakan buka bersama antar civitas akademik kimia guna menjalin silaturahmi antar satu sama lain. Acara ini dilaksanakan di Gedung Jurusan Kimia pada hari Senin (06/07/15) lalu.

Untuk sekian kalinya, Jurusan Kimia mengadakan buka bersama dengan dosen, pegawai, mahasiswa/i baik S1 mapun S2, dan keluarga. Drs. Eng. Dwi Suripto, M.Si., selaku Ketua Jurusan S1 Kimia mengatakan “Terima kasih yang telah bersedia menghadiri undangan kami. Mohon maaf apabila ada kekurangan dalam acara ini dan semoga dengan adanya ini dapat terus mempererat tali silaturahmi” kata beliau dalam sambutan pembukaan. Buka bersama ini menghadirkan Ust. Daru Fuqoha  dari pondok pesantren Al-Furqon.

Related

Berita Kampus 3403404964935374253

Posting Komentar

emo-but-icon

Ikuti Kami

Berita Hangat

item