Senin, 10 Agustus 2015

PELANTIKAN PENGURUS HIMAKI 2015/2016

Doc. Natural
Minggu (9/7) telah dilaksanakan pelantikan pengurus Himpunan Mahasiswa Kimia(Himaki) yang dilaksanakan di gedung dekanat lantai 3 FMIPA  Unila. Acara diawali dengan sambutan oleh Arif Aulia Rahman selaku ketua umum Himaki periode 2015-2016, Sekertaris jurusan kimia Fmipa Unila ,Mulyono, Ph.D. serta wakil dekan bidang kemahasiswaan dan alumni Drs. Tugiono, M.Si., Ph.D. Pelantikan ini dihadiri oleh beberapa perwakilan dari Lembaga Kemahasiswaan Fmipa Unila, dewan pembina dan 77 mahsiswa kimia yang akan dilantik.

Dalam sambutannya Arif berharap agar kepengurusan tahun ini bisa saling bekerja sama dan mampu mempertahankan dan mengembangkan prestasi yang telah diraih oleh kepengurusan tahun sebelumnya serta mampu menjalin hubungan baik dengan alumni.

Dengan dilantinya kepengurusan ini, tidak sedikit harapan dari berbagai kalangan terutama bagi pengurus yang dilantik seperti Rahma Hanifah (kimia 2014) yang mengharapkan kepenngurusan ini semakin solid dehingga dapat membangun dan mengembangkan himaki menjadi lebih baik dari sebelumnya.(laili)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Menuju Kancah Internasional, FMIPA Unila Torehkan Prestasi di Berbagai Bidang

  Dok. Natural Rapat Luar Biasa Senat Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Lampung (Unila) dalam rangka Dies Na...