HIMAKI adakan Penstruk

Sosialisasi Terpadu Jurusan Kimia Himpunan Mahasiswa Jurusan Kimia (HIMAKI) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Unila...

Sosialisasi Terpadu Jurusan Kimia
Himpunan Mahasiswa Jurusan Kimia (HIMAKI) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Unila mengadakan acara Pengenalan dan Sosialisasi Terpadu Jurusan Kimia (Penstruk). Sabtu (24/08), di gedung dekanat lantai 3 dan biokimia lantai dasar.

Agenda yang memiliki tema “Menambah Wawasan dan Membuka Jiwa Saintis Mahasiswa Baru Kimia Melalui Pengenalan Jurusan” ini dihadiri oleh beberapa dosen, lembaga kemahasiswaan, dan lebih dari 100 mahasiswa baru jurusan kimia. 

Vincent mengatakan bahwa Penstruk merupakan agenda rutin tahunan untuk mengenalkan jurusan kimia kepada mahasiswa baru yang akan berlangsung selama dua hari. 

“Agenda ini diadakan dengan tujuan mahasiswa baru dapat mengenal jurusan kimia lebih baik lagi serta memperkenalkan angkatan yang ada dijurusan kimia dengan harapan peserta dapat bertanggungjawab dan disiplin selama acara berlangsung” tutup ketua pelaksana Penstruk ini. 
(Silvi, Zamhara,Heni)

Related

Agenda HMJ 6480228409046459784

Posting Komentar

emo-but-icon

Ikuti Kami

Berita Hangat

item