Selasa, 28 Januari 2020

Rapat Senat Terbuka: Sosialisasi Visi, Misi, dan Program Kerja Calon Dekan FMIPA

Pembukaan Rapat Senat Terbuka


Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Lampung (Unila) mengadakan Rapat Senat Terbuka Sosialisasi Visi, Misi, dan Program Kerja Calon Dekan FMIPA Unila. Rabu (29/01), di Gedung Dekanat lantai 3 FMIPA Unila.

Acara ini langsung dibuka oleh Suratman selaku Ketua Senat yang dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, para anggota Senat, Kajur/Sekjur, Kaprodi, Kabag/Kasubbag, 3 Kandidat Calon Dekan, bapak/ibu dosen, Tenaga Ahli, dan pengurus LK FMIPA Unila.

"Kemaren saya mendapatkan bakal calon dekan sebanyak 5 orang, setelah disaring dan kita semua punya 3 calon dekan," jelas Suratman. 

Tiga kandidat calon dekan tersebut yaitu, Dr. Eng. Suripto Dwi Yuwono, M.T. dosen Kimia, Prof. Dr. Buhani, M.Si. dosen Kimia, dan Drs. Admi Syarif, Ph.D. dosen Ilmu Komputer. 

"Harapannya nanti siapapun dekannya semoga amanah untuk FMIPA yang lebih baik," tutup Suratman.

Repoter: Amanda, Ferzy, Deva, dan Yuni

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Menuju Kancah Internasional, FMIPA Unila Torehkan Prestasi di Berbagai Bidang

  Dok. Natural Rapat Luar Biasa Senat Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Lampung (Unila) dalam rangka Dies Na...